今天,我考试才考了85分,这让我的心像十五个吊桶――七上八下。我心想:为什么别人考95以上,我为什么不行,语文还是我最拿手的课,今年,除了期中考,我都是95以上,这次,怎么差到了85分,明显是我粗心了!杨老师这么认真地教导我们,我居然用这种成绩报答老师!我不应该!想到这儿,我的眼圈红了!脸上的泪水像掉了线的珠子往下落!
杨老师生病了,还来给我们上课,我真的太对不起杨老师了!我可以用一句话来形容自己!梁山伯的军师――无(吴)用!我恨不得重重地敲自己的脑袋!老师都生病了!
这件事谁也不怪,只怪我平时没用功,才考出这样的烂成绩!想到平时,杨老师怀着快乐的心情给我们上课,但是最后,还是让杨老师一个碟子摔成九块――四分五裂,大部分每一节课都要让杨老师生气!我以后要争取读书破万卷,下笔如有神!
我身为值日班长,一定要开火车头!