时光飞逝,我们就要读四年级了。我心中总对四年级生活有新的期盼,新的畅想。
学习就像长在树上的“苹果”,只要你认真学习,它就会长得更大。上课四十分钟很重要,我们在课堂上要专心致致地听老师讲课,积极回答问题,不懂就问。我的字不够端正、不够漂亮,所以我得努力练字,练得入本三分才行,这也需要我努力坚持才能完成。学习余下的时间就是看书了,因为一个人有了知识,就如同有了“三头六臂”。为了让自己更好地看书,可以把好的词语、好的句子抄下来每天看读一遍,记在脑海里,为以后写文章添光彩。有了辛劳浇灌,“苹果”才会长得香甜。只要认真锻炼,它就会长得很有营养。跳绳我已经及格了,不过我要成为班里的佼佼者,努力练习,一天一天努力进步。跳远是我的强项,我总是跳得很远,还得过第一名呢!骄傲自满会使人失败,我还要努力练习,在四年级也取得好成绩。四年级的未来不知会品尝到哪些“水果”,可能更忙碌,但相信我可以学习到更多知识,吃到更多更甜的“水果”。