“叮铃铃,叮铃铃......”放学的铃声打破了原有的安静,校园里顿时沸腾起来,大家争先恐后地涌出教室,奔向大门口。
可我的数学作业还没有交,就怯怯地来到老师身边,小心翼翼地问老师:“老师,我可以去交数学作业了吗?”“可以。”老师一边收拾东西一边回答。得到老师的允许,我快步向老师办公室走去。
突然,我看到绪杰也偷偷摸摸地走向办公室,边走边看,心里好像隐藏着一个什么见不得人的阴谋,我就悄悄地跟着走了过去。来到老师办公室门口,我敲了敲门,没见有人开门,我一把推门进去,只见绪杰正在老师办公室找卷纸,我把数学作业往那儿一放,绪杰也正好找到了自己要找的卷纸,便和我一起走下台阶去。
她一手扶着我的肩膀,一手不停地左右摇晃着,她太高兴了,她对我说:“我考了93分,考了93分,这可是我第一次考90分以上”。她嘴里还哼起了小曲,又蹦又跳,或许是由于她太过高兴,猛然间冷不防的使劲儿拧了我一下,我的肩膀上顿时有一阵痛感袭来,不由自主哎吆了一声!可看着她那兴奋的样子,实在不忍心扫她的兴。不过,我还是在心里嘀咕起来:绪杰呀!你不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,好不好啊!(
太阳都快要落山了,天色发出微微的红光,天空中有一大片的火烧云,煞是好看。可是我没有心情去观赏这些美景,刚才被绪杰拧了一下的肩膀还在隐隐发疼。绪杰,拜托你以后别这么用力好么,我又不是橡皮泥。