四年级春天作文
星期六,爸爸带我和妹妹回了姥爷的家,爸爸开着汽车,我和妹妹透着车窗看外面的风景。
我过了一会,发现了一件很奇怪的事情,为什么那些农民伯伯手中都拿着一个庞大的东西呢?哦,原来他们在给小麦打农药呢!喷过农药的麦子像一块无暇的翡翠。我问妹妹说:“宝宝,姐姐问问你,外面的风景好看吗?”妹妹说:“好看。”
过了小麦地又来到了油菜地,这里的景色与小麦地的景色完全不同,这里的农民伯伯是在播种,你看,他们播种没有一丝差错,而且还很熟练呢!我不由地说:“这里的景色真美呀!”爸爸说:“这还只是春天呢,秋天更美丽。”
过了油菜地,又来到了一个有塑料大棚包围的天地,我疑惑不解地看着这个大棚,说:“爸爸把车停一下,我要下去一下。”车停稳了,我下了车说:“爸爸,妹妹你们也下来呀。”我先走进了这个神秘的大棚。哦,这原来是个养殖草莓的地方啊!
过了一会,就来到了姥爷家,这时的我感觉春天的田野虽没有丰收,但是还是很漂亮。我希望下次我来到这里的时候能够看到更美的风景。