四年级我的梦作文
每天过的都一样,偶尔会突发奇想。听到这动听悦耳的旋律,我不禁进入美丽的梦的世界。
最令我瞠目结舌是我的旁边站着一个圆溜溜的脑袋,一双炯炯有神乌黑发亮的大眼睛。两只圆形柔软的手不时的摇晃着我疏松的身体。项下的铃铛在灿烂的夕阳下,变得小巧玲珑,格外别致。它它不是哆啦A梦吗?我惊奇的喊道。只见,一双蓬松的圆手抚摸着已被打肿的脸。它叹了口气,说:大雄你怎么这么没出息,又被胖虎揍了一顿!我慢慢地站起,四周的景物都是那么逼真。摸了摸脸,眼镜是圆形。再看下面那一件反穿的裤子,真是丢死人了,哆啦A梦说:大雄,你也真是的,前伤还没好,后伤又来了,那好吧,我借给你隐身衣与万能药水吧。紧接着,他从口袋里拿出一件衣裳与一瓶药水。之后,他在我耳边低声细语了一阵。
我们雄赳赳,气昂昂的来到胖虎家,披上隐身衣,在胖虎家大闹了一翻,推倒了花瓶,砸碎了玻璃,真是好不痛快。只见胖虎在那里畏畏缩缩不敢出来,但是,当上大雄的我依然像他一样笨手笨脚,一不小心,露出了马脚,胖虎大怒,拳头如陨石般的向我砸来,我大叫一声。
响铃打搅了我的美梦,我把枕头狠狠地扔向闹钟,想着与哆啦A梦美好的时光,嘴角洋溢着欢快的笑容。