今天妈妈带我和三个小伙伴一起去游泳,我很兴奋。
我们来到了游泳馆,买了票,我就连忙像只小鸭子跳进了池里。
开始,我只敢在浅水区游。妈妈让我到深水区,我害怕水深不敢下去。后来我看到其他的小伙伴都进去了,我也鼓足了勇气试一试。咦,水只和我齐腰深,没什么可怕的,而且比浅水区好玩多了。大家你泼我水,我泼你水,玩的可开心了。
过了一会儿,一个阿姨下来教我们游泳。阿姨让我们两只手向前用力泼水,身体趴下,两只脚用力向后滑。我们一个接着一个抱着游泳圈连在一起,像水中的小火车一样开动起来,转过来,转过去,向前滑,像后退,舒服闭着眼睛都快睡着了。
游泳池边上还有一个好高的滑滑梯。我从上面像瀑布一样一冲而下,溅起的水花弄得我满脸都是,眼睛都睁不开,太刺激了!
玩着玩着我们就累了,便和妈妈回家了。