秋季,这个让我愁怅的季节,也许落叶飘落只是落叶归根,也许生老病死乃自然之规律。
香烟恋上了火柴,而打火机却不满,问香烟;我时尚新潮,你高贵不凡,我们才是绝配啊!你为选择土得掉渣的火柴呢?香烟说∶因为你的爱只是那一刹那,一但我香消玉殒,你肯定会移情别念,而香烟一辈子只为我一个人燃烧。
香烟的爱情正如同我爱上你,你的身边光芒万丈,而我,只是一只丑小鸭,在远处眺望着你,你却全然不知,也许你一辈子也不知道有一个人爱着你,也许是我做的不够好,但,我只想你只道,有一个人深爱着你。