妈妈,我想对你说:感谢您这些年来对我的期望。您那时要给我买复读机,没想到却买成了步步高学习电脑,那台学习电脑的价钱很高,可您就很大方的买了这台很贵重的学习电脑。
平时在奶奶家我不知道怎么打扮,您就给我买了很多漂亮的衣服、袜子和鞋,把我穿的干干净净的。
您有病的时候不去看病,而我有病的时候您就不管三七二十一就带我去看病。您非常关心我,给我买很多好吃的零食和饮料。
回到家您总是让我第一个玩电脑我从8:00玩到12:00您也没打扰我,我知道您是想让我放松一下。您如此辛苦的工作,每天起早贪黑的工作,每天早上精力充沛的去工作晚上却很累的回家,我看着都心疼。
如果我要是能天天陪在你身边该多好,您晚上回家的时候我还可以给你按摩按摩。您一星期给我的零花钱有时候比挣得都多,所以以后我要省吃俭用把没有花的钱用下一次或给妈妈。妈妈我想对你说——您辛苦了!