四年级我们的学校作文300字
开学了,校园里又有了一番春来的景象。让我们去看一看校园里到底是哪一番景象呢!
进入校园,首先看到的是学校旁边的花草。最显眼的是花坛的两块儿石头,上面刻着“勤”“乐”这两个字。给我的印象最深刻了。
在往里走,就会看见,西边和北边的墙上都刻着字,分别是:“读高尚书,做高尚人;立学以立身为先,立身以读书为先。”
一直向北边的一条小路走去,就到我们学校的后操场了。操场上有着一片“野火吹不进,春风吹又生”的草坪。平时我们都在上面踢足球,游戏。操场上每天都充满了小朋友们的欢声笑语。操场的墙上也印上了五福娃和一些运动员。上面还有我最喜欢的满身蓝色的贝贝。
虽然,我们学校不是很有名气,但我希望您有时间,到我们学校去观赏美丽的大草坪吧!