四年级我们的学校作文300字
我们的学校是个充满欢声笑语的地方。
进了学校的大门,映入眼帘的是高大的教学楼。教学楼分为四层,每层约有十五个房间,两个卫生间,每一间教室有两个门,上课时,从里面传出的朗朗的读书声像一支动听的歌。
从教学楼出来,右面是操场,每当下课了,同学们会去那里玩耍,有的跳皮筋、有的踢毽子、有的跳绳、有的打篮球……
教学楼左面有一些体育器材,供学生们下课出来锻炼锻炼。
再往前走,就是食堂。中午,我总是飞快地跑去的地方,否则,美味光光,我会很着急的。
食堂的左面是宿舍。每层楼分二十几各房间,每一间宿舍可容纳八个人。我们宿舍住的有小妹妹,也有大姐姐,趁老师不注意,我们也会悄声讲小笑话,朋友们会呵呵的笑,如果被老师发现了,不睡觉讲笑话,那就麻烦大了,肯定会被罚值日。
我们的学校,就是这样,你喜欢吗?欢迎各位来这里玩,和我们一起融入笑声中。