四年级的夏天作文
酷热难当的夏天像一个龇牙咧嘴的恶魔,正虎视眈眈地瞪着我。它把太阳搬的很近,太阳像个大火球,炙烤着大地,原来碧绿的杨柳变成了黄焉焉的羞涩姑娘,原来的轻轻小草耷拉着脑袋。“热---呀---”我不耐烦地说。
索性去买支冰棒吃吧,我买了支大雪糕,便迫不急待地打开,不料手一滑,冰棒掉地上了,“完了!”以为可以解解暑,结果不成。于是我垂头丧气地回到家,洗去了身上的汗臭味,倒头就睡,我“呼噜呼噜”地一下子就睡着了。但那可恶的蚊子偏偏来凑热闹。“嗡嗡,嗡嗡!”它们使用“毒针”攻击,把我的血吸饱了才罢休。我被痒醒了,“谁胆大包天!敢在我身上吸血!找死啊!”我怒气冲天“啪,啪,啪,找打!吸血鬼!”“可恶!”我不但没打死蚊子,反而手拍得钻心地痛。“臭蚊子,看我怎么收拾你!”我纵身跃起“啪”的一声,蚊子终于被我的大巴掌打死了。好多血,“嘿嘿,中了我金刚大侠的埋伏了吧!”正当我偷着乐时,没想得到更多的蚊子从四面八方夹击我,原来我高兴地太早了!于是我使用了最后一招------全军覆灭计,电子灭蚊器闪亮登场……。
“夏眠不觉晓,处处蚊子咬。洒上灭蚊剂,不知死多少!”“哈哈哈,蚊子大军尝到我的厉害了吧!”
夏天的烦恼真多啊!