我是一个超级无敌地地图迷,我在小的时候,就爱看地图,拼地图,还有在地图上找地方。有时候,我为了在地图上找澳门行政区和香港行政区,足足用了一天的,这一天里,我饭也不吃,午觉也不睡,电视业不看……,终于把这两个离开祖国怀抱很久的特殊行政区给找着了。
有时候,我和爸爸还有妈妈一起玩拼图。因为我成天看地图,拼地图,已经孰能生巧。而爸爸和妈妈却费劲脑汁在拼,他们费了九牛二虎之力也没用拼好,最后,还是我出手,帮他们拼好的。
还有一次,我在房间里拼地图,一边拼,我还一边幻想着自己驾驶着汽车在环游世界呢!。爸爸和妈妈叫我去吃饭,我还是在那儿拼着我的地图。他们叫了很多次我都没听到,爸爸和妈妈以为我睡着了,于是,便上来看看究竟。他们拍了我一下肩膀,见我还是没反应,于是,大声叫了一下,我说:“别吵,我在环游世界呢!”
瞧!这就是我,一个小小的地图迷。