四年级动物作文
昨天,Miss cao带领我们去长沙动物园观赏动物,今天,我就来说说我们班去了哪里。
我去动物园前一天晚上,一直都睡不着。心里很激动,但是想着想着就睡着了。第二天早上,我还不到六点就起床了,我怀着激动的心情去了学校,进了班级,大家也更我一样很激动。上午八点,我们开始出发了。大家在路上唱歌,说话,玩游戏……各种各样。两个小时后,我们到了动物园。哇!好壮观啊!奇妙的售票处,各种各样的观光车……等等等等。我们进了动物园后,导游说:“我们到观光车上看动物吧!”刚下车,又上车,大家苦不堪言:“为什么不直接去玩呢?”“为什么不让我们买东西呢?”但大家还是没有办法,只好跟着导游上了车。
首先我们参观了大白虎,我们班好像跟大白虎是朋友似的,一有大白虎他们就高兴地大叫:“大白虎!大白虎!”接着我们参观了很多动物。还没到下面就下车了。大家说:“如果再参观多一点该多好哇!”接着导游说:“我们去了森林剧场才可以吃饭。”去了之后,总算可以吃饭了。
崔俊宇说以前别的同学从饭里吃出了一只蚂蚁,我真的好害怕。幸好我没有吃到。下午,我们看了大象后就回到了车上。大家都希望再玩一次。在大家的欢声笑语中,我们回到了岳阳。
长沙动物园真好玩啊!我下次还想来呢!转眼间就过了一天了,这样的珍贵回忆,使我流连忘返。