四年级成长作文300字
俗话说:“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”。任何一个人要想有所成就,都离不开众人的相帮,平凡人是这样,神仙也不例外。孙悟空虽有上天入地、七十二般变化的神奇本领,然而他在扶助唐僧西天取经途中,历经八十一难时,如果没有上自菩萨、天将,下至土地、山神的帮助,也决难顺利摆脱磨难,取得真经顺利返回长安。
我是一个来自江西老区的普通农民工孩子,有幸能参加这次“在感恩中成长”活动,得到了许多认识的和不认识的老师、同学、网友的热情支持和鼓励,也从很多同学的佳作中学到了许多做人的道理,看到自己的种种不足,心里是非常的开心。不管我的文章将来能不能得到评委老师们的认可,我都已经知足了。因为我参与了,我认识了很多新的朋友,我通过这个活动也增长了不少的见识。在这里,我要向所有认识的和不认识的朋友们、老师们、网友们致于我深深的谢意。感恩你们对我的支持和鼓励!
我一定会继续努力的,现在好好学习,将来感恩社会,感恩生我养我的父母!感恩所有的好心人!