金毛轮胎又发了新视频了,这回讲的是它打针的事。
有一天,爸爸领着轮胎去打一年一度的防疫针。到了医务室,爸爸把轮胎带到一个小房间。一名穿着红色工作服的护士小姐姐端着针管走了进来。本来摇头摆尾的轮胎,立刻变得不安起来,身体缩到了墙角,可怜巴巴地耷拉下脑袋,连一向翘着的尾巴也垂了下来。怯生生的小眼神,只扫了一眼盛针管的托盘,就赶紧移开。爸爸拍拍轮胎的脑袋安慰它,不要害怕,一点也不疼。大人们就会骗人,打针哪有不疼的?
所以打针的时候,因为害怕,轮胎整个身子都不由地背离了护士小姐姐,歪向了一边,可它并没有逃跑,也没有挣扎。而是忍着痛,连叫也没叫一声。
连护士姐姐都夸轮胎勇敢!等护士小姐姐走后,爸爸就奖励轮胎一块大骨头,轮胎摇摇尾巴,又欢蹦乱跳起来了。好像已经忘记了自己刚才的窘态。
我非常喜欢这只金毛,它聪明懂事,你说什么它都能明白,打针也很配合,真是个乖宝宝。好了,关于轮胎金毛的故事,我们下次再来介绍!