大家知道我家谁最有趣吗?哈哈,当然是我那天真、可爱的弟弟啦。
我觉得我四岁的弟弟就像一名“交通协管员”,每次妈妈开车的时候,弟弟就会一本正经地提醒妈妈说:“妈妈不要压实线。”走着走着,不一会儿,弟弟又说:“妈妈你能不能开慢点?”我心想,你话可真多呀。妈妈不耐烦了,说道:“你能不能别说了?我知道该怎么开。”妈妈身后就像有了一个教练,唉,他的话可真多啊!
他在家的时候,总是把东西翻得乱七八糟的。妈妈下班回来一看,吓了一跳,以为家里进了小偷。妈妈有点生气了,让弟弟马上整理玩具,可弟弟却说:“我不想收拾。”妈妈愤愤地说:“这样多乱啊!”弟弟不仅不收拾玩具,而且还在沙发上蹦,真拿他没办法啊!
弟弟也有很优秀的一面。他非常有内秀。他喜欢画画,能专心地坐在那里画好半天。他会靠想象去绘画,画出来的画,色彩鲜艳,意境梦幻,非常好看。
看,这就是我可爱的弟弟,一个话很多、特淘气,又富有想象力的小男孩儿。