有一天,我吃完晚饭后,就一个人坐在电视机前,看一部关于南京大屠杀的电影。电影里的日本人快要到南京了,一个小男孩对身边的人大喊道:“日本人快来了,你们快点逃跑吧!”大家听了他的话,就赶紧四处逃窜。但是来不及了,日本人已经到他们跟前了。很快,日本人就将他们都抓了起来,把他们关进了毒气室,将他们给毒死了,而且死得很惨。我看了害怕极了。
还有一次,我躲在被子里看鬼片。虽然鬼片十分恐怖,但是我觉得很精彩,我很喜欢看。每当鬼出现的时候,我就会大叫起来。当看到鬼吃人的时候,我的毛都竖起来了。我捂着眼睛,半看半不看的,怕自己被怕到了。鬼片终于结束了,我把头伸了出来。但是灯一关,我就会很害怕,怕得又把头缩到被子里面去了。一想鬼片的内容,我就会睡不着。脑子里总会浮现出鬼片里恐怖的场景,我是真的被吓到了。自从看了那部鬼片,我几天都睡不好觉,总要叫奶奶到房间里面来陪我睡觉。一到半夜,我就会被吓醒,想想真是太可怕了。
这就是我害怕的故事,你们也害怕过什么吗?