四年级动物作文
我家是个动物园,为什么这么说呢?听我讲讲吧。
我叫吴玖玖,其实呢……是一只小狗。我喜欢吃肉,每次吃饭时我都要环绕餐桌一周,看看有没有肉,如果没有心里会很难过。小狗有时候会很凶。有一次,我在领读,可有些同学还在玩,“小狗”立刻变成了“暴力狗”,伸出“魔爪”一拍桌子,大声吼道:“现在不是玩的时间,你们快读书!”同学们还在吵。“暴力狗”又吼道:“你们想挨打吗?快读书!”声音足够把教室给震动了。可有时候小狗却很乖。妈妈说:“玖玖,写作业!”我就写。“玖玖,脚部训练!”我就做。
我的妈妈包女士,其实呢……是一条龙。她有时候很凶。有一天,我数学只考了90分,妈妈知道了,立刻变成了喷火龙:“你怎么回事?这么简单的题都写错,有没有认真读题?”“小狗”仿佛看见了一团团火从妈妈的眼睛里冒出来,不得不跑走。不过,最终还是被妈妈逮到了。但是,她平时对我很好,我想要什么,她就买什么,我伤心的时候,她会安慰我。
这边还在“龙飞狗跳”的,那边“马”却在专心地学习。那匹马就是爸爸。他耐力十足,最近每天都在学法律知识,他要参加法考。我睡了,爸爸在学习,我早上起来时,爸爸早起床学习了,他吃饭、上厕所都在听法律讲座。他还每天坚持走10000步,无论刮风下雨从没停过。
这就是我家的动物园,喜欢的话可以来我家参观哦!