四年级的我作文300字
一头乌黑浓密的头发,一双水汪汪的大眼睛,一个红润的小嘴巴,凑成了一张英俊的脸,这就是我。
我有很多兴趣爱好,像击剑、游泳、街舞、围棋、乒乓球,都能玩得像模像样。我性格风趣幽默,乐于助人,朋友遍及五湖四海,走到哪里都能交到好朋友。
记得有一次,我和爸爸妈妈去千岛湖玩,一个和我们住在同一家农家乐的小朋友,把自己心爱的玩具汽车弄丢了,非常着急,站在那里哭。我走过去问他:“小弟弟,你为什么哭?”小弟弟伤心地说:“我的小汽车找不到了。”说完又呜呜地哭了起来。我帮小弟弟擦干眼泪说:“你别着急,哥哥帮你找!”我让他带着我去他玩过的地方,花园、小河边、草丛里仔细找了一遍,可是都没有找到。小弟弟又哭了,我安慰他说:“没事,我们先回去,我会帮你找到的。”小弟弟点点头。
我边走边想,小汽车会在哪里呢?不知不觉中,我们回到了农家乐的院子里,我刚坐在椅子上,发现桌子下面有一个小汽车,连忙问小弟弟,“那是你的吗?”小弟弟眼前一亮,开心地说:“是的!”说着飞快地跑过去捡了起来,脸上笑开了花。
晚上,我们一起吃烧烤,弟弟老是给我拿好吃的,追着我哥哥长哥哥短,度过了美好的一天。
这就是我,你们喜欢我吗?