美丽的秋天四年级作文
秋天来了,天气慢慢变凉,我们也迎来了一个丰收的金色季节。
公园里,大树戴上了一顶顶金黄色的帽子,树叶一片片从树上飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶;满园的菊花也陆续开放,有红色、白色、金黄色……争奇斗艳,好不热闹。
果园里,石榴的脸蛋冻得红彤彤的,有的咧开了嘴巴,露出了红珍珠似的牙齿,让人垂涎欲滴;熟透的柿子像一个个金黄色的小灯笼,一盏盏挂在树上分外诱人;一串串紫莹莹的葡萄像颗颗紫色的宝石挂在葡萄架上。
远处田野里,一片片丰收的景象。饱满的玉米棒压得枝干乐弯了腰,黄澄澄的玉米粒在阳光下闪着成熟的光芒;不甘示弱的高粱,也早早地昂起了金黄色的头,在风里摇来晃去,像是在吟唱一首丰收的赞歌。
秋天的景色真美呀!我喜欢这美丽的景色,赞叹这丰收季节,更赞颂创造这金色秋天的人民!