美丽的秋天四年级作文
在不知不觉中秋姑娘迈着轻盈的脚步已悄悄来到我们身边。秋天是丰收的季节,秋天是五彩缤纷的季节。
果园里各种各样的水果都成熟了,让人垂涎欲滴。看,苹果先生为了欢迎秋姑娘的到来瞬间穿上了红红的外套;而黄澄澄的梨像一个个小灯笼挂在枝头向秋姑娘招手;红红的小樱桃也不甘示弱,像一个个跳动的音符,在枝头舞蹈……
公园里则是另外一番景象,枫树叶子红了,红的像一团团火,把人们的心也燃烧起来了。突然一股特别的香味随风飘来,我顺着这香味来到了一片银杏林。黄色的银杏叶像翩翩起舞的蝴蝶慢悠悠的落到地面上,仿佛给大地穿上了厚厚的外套。不远处姹紫嫣红的菊花独领风骚,黄的、红的、紫的、白的竞相开放,迫不及待的向人们展示它们的美。
这就是秋天,我爱这美丽的秋天!它犹如一幅美丽的画卷让我如痴如醉!