美丽的秋天四年级作文
秋姑娘正向我们一步一步走来,她使世界变得更加多姿多彩。
美丽的秋姑娘用自己的魔棒在桂花树上点了一下,桂花树就马上绽放出许多小米粒般的桂花。秋姑娘轻轻地吹了一口气,那金桂的香味就传遍了四周,人们也陶醉在这沁人心脾的香味之中。
勤劳的秋姑娘又来到田野上,她又用魔棒在田野上点了一下,田野里结满了沉甸甸的稻穗,一阵秋风吹过,稻穗一起一伏,好像金黄的波浪。看着这一切,农民们的脸上露出了丰收的喜悦。
淘气的秋姑娘又来到了果园,在柿子树上点了一下,火红的柿子露出了笑脸,争先恐后、你挤我碰,争着想让人们尝尝鲜。那黄澄澄的桔子像一个个淘气的小娃娃,悄悄地探出半个脑袋。哦,原来是在叶丛中捉迷藏呢!
她又来到公园里,那儿的菊花开得正艳,有红的、白的、紫的、黄的,真是五彩缤纷、灿若云霞。有的正在怒放,向别人展示美丽的姿态;有的还是花骨朵,像个羞答答的小姑娘。习习的秋风正把它的清香送到四方。啊!秋天真是个美丽的季节。