美丽的秋天四年级作文
有人喜欢温暖的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢冰天雪地的冬天,而我却喜欢硕果累累的秋天。
清清的小河边,白杉树开始落叶,金黄的叶子在空中打转儿,最后落在河面上,像一只只小船,向远方驶去。
果园里,一个个大苹果像羞红了脸的小姑娘,不敢抬头;黄里泛红的柑橘把树枝压弯了腰;石榴咧着大嘴,笑得合不拢嘴;胖胖的大柿子神气地坐在枝头上, 青里透红得冬梨抓住树枝荡秋千,整个千果园梨呈现出一派丰收的景象。田野上,一排排高粱像喝醉了酒的汉子,脸红红的,一块块稻田像铺上了一层金灿灿得地 毯;毛豆挺着大肚子,像快要炸裂了似的。空中,一群大雁“嘎嘎”的叫着,一会排成“一”字形,一会儿排成“人”字形向远方飞去。
我爱秋天的景色,我爱用手中的笔描绘这迷人得景色的劳动者。