美丽的秋天四年级作文
秋姑娘悄悄地来了,像个魔术师,悄悄地把天气变凉爽,悄悄地为大地换新衣。
瞧,花园里,万紫千红的秋菊欣然怒放,有紫红的、淡黄的、雪白的……在秋风中频频点头。花娇叶更美。一片片落叶犹如一只只美丽的蝴蝶,在空中翩翩起舞。落叶越积越多,像给大地妈妈铺上了一层厚厚的、金黄的地毯。
果园里,果树成熟了。苹果露出了红彤彤的脸蛋,害羞地躲在枝叶间不敢出来跟人打招呼;黄澄澄的梨挂在树上,像一个个排排坐的小娃娃正与秋风游戏玩闹;还有橘子、柿子……好多好多成熟的果子,馋得小朋友们口水直流!
田野里,五谷丰登。稻谷笑弯了腰,玉米涨红了脸,连高梁也穿上了大红新衣迎风舞蹈。又一阵秋风吹过来了,麦田里翻起了金色的波浪,可壮观了!农民伯伯高兴得直叫:“丰收啦!丰收啦!
啊!多美的秋天呀!我爱这美丽的秋天。秋天为大地换上新衣,它给我们送来丰收的喜悦,它是我们的好朋友。