美丽的秋天四年级作文
秋天来了!秋天来了!
我们一家三口,换上秋装,奔向田野,去寻找秋天。
来到田野,我们闻到了一股淡淡的稻香,顺着香味走去,我们看见农民伯伯们站在海浪似的稻田里收割着稻谷,风一吹,“海浪”卷起金色的波涛,“啊!真美!”
几头牛在收割完的田地里悠闲地一边甩着尾巴,一边吃着金黄的草,好像在等待着自己的主人。
我站在田埂上抬头望:看见几只燕子在瓦蓝的天空中自由自在地飞翔,仿佛在说:“朋友们!咱们一起去南方过冬吧!”
我们踏着泥泞的小路继续向前走着,发现路旁有许多野果,火红的身体,小小的个子,可爱极了!
秋天来了!我们看到了她;我们听到了她 ;我们闻到了她;我们触到了她。我爱这个丰收的季节——秋天!