四年级的我作文
我一直有个心愿,那就是长大一定报答父母的爱,做一个懂事的孩子。
记得那天我看小时侯的日记,就是爸爸妈妈一起给我写的。有一段就是爸爸记的:我和宝宝都感冒了,一起打针,看着宝宝难受的样子,心里真难受,如果把宝宝身上的不舒服,都转到我的身上该有多好呀!哪怕就是再加上十倍的痛苦也行呀!一股暖流涌上心头,我感受到了爸爸那真挚的爱!
还有一个就是妈妈写的:对不起,宝宝,三年了,妈妈一直没有给你记日记,三年里,发生了很多事,妈妈也让你累垮了。看到这儿,我的眼泪不由自主地夺眶而出。您都让我累垮了,还对我说“对不起”,妈妈,您把爱毫无保留地给了我,而我无论对与错,都向您撒娇,从未和您说过对不起,妈妈,谢谢您把我辛苦拉扯大。
现在我渐渐地长大了,也明白了对于爱,不能够只是不停地索取,还要懂得感恩与回报,爸爸妈妈,您们放心,您的女儿一定会好好学习,未你们争光,长大后报答你们的养育之恩,让你们幸福,我一定会实现这个心愿的!