四年级妈妈作文
世间最美好的事情莫过于:我已长大,你还未老。我只知道,你是我的空气,你是我的命……——题记
街边的小巷,你那弱不禁风的身影总能轻易拨动我的心弦。春风挑逗着粉红色的裙摆,吹开了你粉红色的笑容。这样的你,甜得就像你手中的棉花糖,如果能尝一口,那么身上一定满满的都是幸福的味道。这样的你,是年轻时候的你;这样的你,也被定格在了相片里,扔在了角落边,从此便像人间蒸发般,取而代之的,却是一个糟糕的不能再糟糕的老太婆,可就是这么糟糕的一个女人,却让我深陷于爱她的深渊中,不能自拔……你曾说过,我是上帝送给你和妈妈最美好的礼物。可是,拥有这份礼物的代价却是把自己的青春年华送给时间。我喜欢放学后,你来接我时坐在你的脚踏车后,看你的掉落下的发丝在风中如那年的裙摆那般飘扬。闻你身上淡淡的茉莉花香,靠在你脆弱而又伟大的肩膀上,甜甜入睡。
我想,世间最美好的事莫过于:我已长大,你还未老……
最终”我爱你“还是没有说出口,可是这句话却早已在我心里呐喊了千万遍。对我来说你到底是什么我不知道。只知道看见你撑开伞走向我时我会高兴,看见你湿透了一边的肩膀我会感动,看见你日渐消瘦的身影我会心痛。或许,对我而言,你是我的空气,你是我的命……