我现在的生活非常单调,星期一到星期五在学校里整天不是上课就是写作业,就算下课也只有可怜的十分钟,正玩得带劲的时候,上课铃又响了。放学后,又有一大堆作业要写,根本没时间玩。因为这样,所以我想要设定一个自由节。
在这一天,大人小孩都是自由的,喜欢踢足球的人就尽情的踢吧,踢个满头大汗;喜欢玩电脑的人就从早上一直玩到晚吧,玩到死机为止;喜欢看电视的就毫无节制的看吧,直到把电视看爆炸为止……没人来管你。
总而言之,人们在这一天,不怕老板不给工资,学生们不写作业,也不怕老师骂。在这一天,人们是自由的,想干什么都行。