四年级的夏天作文
在一年四季中,我最不喜欢的季节就是夏天。
夏天是个感冒杀手,人们刚刚换下暖和的衣服,穿上薄薄的裙子、T恤,可是吃一块小小的冰糕,就住进了医院,打起了吊针。每年的夏天,只要我一吃冰糕,就要发烧,现在成了一个见了冰糕浑身就打抖的小姑娘。
夏天是个风流的瞌睡虫,吹的风就是他睡觉时的呼噜,下的雨就是他看见食物时的口水……这个瞌睡虫不仅养坏了自己还养坏了别人,一到夏天,我们班迟到的人变得越来越多,我听他们说,是因为天气太好舍不得起床,才迟到的。
夏天是个爱美的女人,他看不惯其他的事物比他还要美,今年我们中国到了夏天闹旱灾,大地都崩裂了,长江黄河的水都慢慢下降了,小草花朵都干枯了,好不容易来场雨,谁也没想到,这一来是一场大雨,并且还下了几天几夜,闹了泥石流、洪水,多少个曾经美好的家庭就这样被摧毁,多少栋快要修好或已经修好的房子就这样被踏碎,多少株小草、花朵等植物就这样被淹没……
四年级的夏天作文 篇3
这个夏天,将是我一生最难忘的夏天。
多开心,看电影看节目,出去玩,种种活动。当然,最开心的还是和四[2]班同学们相处的时光。眼泪来了,没关系,同学安慰你。跌倒了,没关系,同学扶起你。失败了,没关系,同学鼓励你。笑容张开,太好了,一起分享吧。被表扬,太好了,继续加油哦。总之,我的开心就是他们的开心,难过,也是他们的难过。我们虽然没干成过什么大业绩,但我们知道,什么叫友谊。时间一点一点从我的指缝溜走,好好珍惜现在的时光吧!我要离开,却不知怎么开口,要走的心,谁能理解?是,振作着含笑而别,还是,散发出想流泪的心
微热的夏风吹在我的脸上,这一天,平常叽叽喳喳的小鸟小鸟也变得安静了起来,最后一次进校门,心里总有难言之隐,这一步,是跨,还是不跨呢?是面对,还是逃避呢?别人背着书包开开心心地进校门,因为他们知道,要放暑假了,而我,却依然徘徊在门口。最终,我还是选择进去了,突然感觉到:天上的白云也在徘徊,树叶沙沙地吹,奏着一首离歌:想留不能留,才是最寂寞。花儿们都在这一天表现出最好的自己那些快快乐乐的同学又怎能懂我的心,突感觉,好想哭,但还是忍住了
想留不能留,才是最寂寞,没诉完痛苦,只剩离歌,离去前一秒,用力地忍着泪,相拥着寂寞
快乐着,并伤心着的夏。再见啦,四[2]班!