看!我的旁边有一个男孩,他是我的同桌“桔子”,又叫“QQ糖”。为什么他有这么多的外号呢?是因为他的名字和他的脸的关系。
他的名字很奇怪,外貌也很奇怪。不知为什么,他的脸很白,很柔软。没有一点杂物,像一颗上帝拿在手中的珍贵的宝石,经过仆人几千次甚至几亿次的试擦和过滤才有这样洁白、无暇。可是一不小心掉到了地上,修炼成了人。而且他的眼睛炯炯有神,不停地闪着亮光。
他还非常爱学习,每个学期、每个下课、每个小时,他从来不会和我们一起出去玩,而是在位子上写作业。
他还是个近视眼。有一次,他有一题不会去找老师,可是他没有戴眼镜,所以他不管三七二十一找了一个和我们老师发型一样的老师跑过去开始问。题目都问完了,才发现这不是我们的老师,害得他非常尴尬。
他虽然学习好,但是他性格一点也不好。上次我一不小心碰掉了他的笔,捡起了笔还说了一句“对不起”。但他还是大骂了一声“滚”。
我觉得他学习好,但脾气却不好!真希望他能收敛一下自己的臭脾气啊,这样我们还能成为好朋友。