我一直盼望着自己能变成风,今天我的愿望实现了。啊,我终于能够帮助人类解除困难了!
你看,那个小男孩手中拿着风筝垂头丧气的,他努力的跑着,想让风筝飞起来,可那风筝总是不听话。我看见了,把风筝带上了天空。小男孩高兴极了,大声喊:“风真好啊!”我也笑了。
现在农田里的害虫越来越多,我把那些贪吃的害虫都卷到半空,扔到沙漠里。让其他的害虫见了,再也不敢打庄稼的坏主意了,农民伯伯干活也越来越起劲了。
苍蝇和蚊子在不停地传播着疾病,我愤怒了,把他们吹得死去活来、到处乱撞,然后让它们消失得无影无踪。再也不会有蚊蝇来侵害我们了,人们的疾病就越来越少。
我是风,我是快乐的风,我是善良的风,我要插上一双翅膀,创造更美好的明天!