公园四年级作文
我的在葛岸村,有一个美丽的葛洪公园。
公园的花真美。我们一进到葛洪公园就看到花:、玫瑰花、,紫荆花……红的像一把燃烧的火,黄的像金色的宝石,白的像雪……有的花好像红着脸;有的花望着天空很好奇;还有的花像向我们频频点头。
公园绿树成荫。树很壮观。一排排绿树好像在欢迎我们。大叶很威武了!树根粗大,树枝又大又壮像一双双有力的保家卫国的双手。叶子长得密密的,生命力很旺,许老人家可以在树下乘凉,像一把把大大的伞,可威武了!
公园里非常热闹!我们向前走看见一个湖,湖水清澈,小鸟在戏水,一只小鸟用翅膀拨一把水到另一只小鸟身上,它们开心极了!湖上有睡莲,有几只蜜蜂来采蜜,好像来给睡莲唱摇篮曲。还有小鱼在开开心心地戏水,捉迷藏。
湖上面有一座弯弯的石拱桥,石拱桥非常优美,有四个圆柱形桥墩,桥面宽阔。人们喜欢在这里拍照,欣赏公园美景。很多老人家在公园做运动,有的老人在打太极拳,有的老人在慢跑,还有的老人在散步。小们在草地上玩游戏,令这个公园充满欢乐!
我爱我的家乡,我更爱家乡的葛洪公园!