公园四年级作文
凤湖公园位于昆阳的中心。这里的景色风光秀丽,是一个吸引了无数游客的好地方。
公园里的桥真美。五孔桥美丽坚固,头尾大气地横跨在两岸之间,显得十分宏伟。三孔桥也很有趣,上面一级台阶也没有,两边的石壁上刻着栩栩如生的向日葵。
公园的花草树木真多。春天,那迷人的桃花像是天上落下的一片朝霞;夏天,美丽的荷花向我们展示它那妖娆的风姿;秋天,色彩艳丽的菊花在秋雨中竞相开放;冬天,腊梅傲然地挺立枝头。路旁还有许多挺拔的松树、柔软的垂柳、散发着清香的樟树
公园的亭子真有趣。这里有一座古香古色的亭子,亭顶有四个角,都向上翘,就像古代皇宫的屋顶。亭子不大,却可以供游人小憩片刻。不远处有一座双层的、耸立在空中、结构奇特、精巧华丽的大亭子,比这座小亭子还恬静舒适。
夜晚的白龙喷泉更美。伴着音乐的水精灵和小鱼忽前忽后,忽上忽下。一根根炮管一下又一下的开火,一不小心就开出了波光艳丽的大花。忽然,大白龙们带着小白龙们出来散步了。白龙们转动着身子,只见大白龙们在空中张开大嘴开始喷水,洒落了许多水滴。白龙们开始翩翩起舞,小鱼、水精灵、水花也跳起了引人注目的舞。
凤湖公园的景色真美啊,真像一幅美丽的图画。