公园四年级作文
株洲的石峰公园是个美丽的大公园。
进了公园的大门直走就来到了蔷薇园。蔷薇园中有许多蔷薇花,蔷薇园中有湖,湖中心有一个小岛,湖岸边有一座桥,游人走过桥就可以到小岛上去玩,岛上有一个亭子,游人可以在亭子里乘凉,湖中有许多的金鱼,湖水碧绿得好像一块翡翠,静的像一面镜子。蔷薇园中有一个坡。名叫宰相坡,宰相坡前有一个水池。宰相坡的左边有一个暗道直通水池。蔷薇园中有一片草地,草地上有假山。
石峰公园中还有一个游乐场,进了大门之后直走就到了。游乐场中有令人可怕的“鬼屋”,有“碰碰车”、“摩天轮”和“蹦蹦床”,还有许多好玩的东西。
当然,石峰公园最美的当然是樱花园了,每年的4月1号是樱花节,这时樱花园的樱花开了,游人们就会成群结队的去石峰公园赏樱花。樱花园的樱花有许多的颜色,有粉红的、紫红的。站在高处眺望,樱花园就像粉红色的童话世界。走进樱花园就像走进了仙境,一棵棵樱花树真美!远看那一朵朵樱花,就像一只只美丽的蝴蝶,一阵风吹来,这些蝴蝶就翩翩起舞。
石峰公园到处有美丽的美景,希望你有机会去细细游赏。