公园四年级作文
夏天,这里苍翠欲滴,秋天,这里红叶似火,冬天,这里白雪皑皑。
我要说的地方,是不知多少人去过的公园。
前几次去公园觉得厌烦,因为这里靠这公路,人又多,以为没有看头。可是,这次去却有迥然不同的感受。
这次是在八月,八月,没有春天那勃勃生机,但这的景色依旧让我如痴如醉。
走进公园,顺着那条小路往里走,就来到一座小山包前,绕过小山包,便到了儿童乐园。这里,似乎又让我回到了小时候,忘记了一切烦恼与不愉快。不远,就有一座小亭子,亭子底的溪流,清澈见底,有许多锦鲤在游动,这些锦鲤,时而嬉戏,时而觅寻美味的鱼食,时而在吐泡泡,可爱至极。往外走,发现一个花坛,花坛里的花开得正艳,像一位位美丽的仙子,正在向游人询问“谁最美”呢!
放眼望去,前面是一片浓绿。走进树丛,夏日的燥热仿佛一下子减去了许多。树太绿了,阳光都变成绿色的,射进斑斑点点细碎的日影。脚底的每一根草,像是用水晶做成的,闪烁着晶莹的露珠。
我不再厌烦公园了,而是深深地爱上了它。