公园四年级作文
东莞的虎英公园是个美丽的大公园。
当踏进到公园的大门时,你会感叹眼前的一切!鲜丽的花儿一丛一簇,正前方那块地方还有一座大喷泉,水花就像小姑娘的发丝一样,慢慢流落,再升起。从远处看就像是画家精心创作的油画一般。在那碧蓝如洗的天空下,显得格外好看。
欣赏完眼前的美景,就真正的走进了公园。往右边一直走,登上阶梯,就来到了“灯笼桥”了。灯笼桥十分壮观,但如果想在桥上游玩、拍摄的话,那最适合不过了。特别是晚上拍摄出来的夜景最美了。这时啊,桥上的灯笼便起作用了。因为这深红的小东西发出了淡淡的红色,仿佛给这桥加上了点缀一般。让路过的人也要停下脚步,看看那灯笼桥。
走过这灯笼桥,便是这座公园的重要美景之一。“清澈的湖水、碧绿的柳叶在照着镜子。偶尔,还泛起层层波纹”没错!这就是天鹅湖了。也许你会疑问“为什么要叫天鹅湖?”因为,每次在湖中央都会有几只落单的小白鹅,让人想游过去,把小白鹅抱到白鹅妈妈的怀里。所以才被称为天鹅湖,湖的景色也很优美。
快乐的时光总是短暂的,我欣赏到了太多的美景,希望也可以去游玩!