国庆节四年级作文300字
国庆期间,正巧迎来了秋高气爽的天气。这可是放风筝的好日子。
清早,爸爸心血来潮,提议说:“这么好的天气,我们去放风筝吧!”我和弟弟喜出望外,异口同声地欢呼着:“好呀!好呀!”
我们兴高采烈地来到一块空地上。“这里放风筝的人真多啊!”我情不自禁地说。抬头向天空望去,只见空中飘飞着的风筝很多,有活泼可爱的燕子,有栩栩如生的蜻蜓,有神气威猛的老鹰……像盛开在天空中的花儿,五彩缤纷、千姿百态。
我高兴地对爸爸说:“爸爸,快让我们的‘老虎’上天飞翔吧!”
“好!”爸爸一口答应。
爸爸让我双手捧着老虎,并举得高高的,然后他一只手紧握线轴,另一只手放线,接着飞快地向前奔跑。直到离我几十米远处,线被绷得直直的,便冲我高喊:“放——”我马上松开手,只见我们的“老虎”简直成了天界神虎,拼命往天上飞去。
一时间,天空中又绽放着朵朵鲜花,还有各种各样的猛兽。一个个风筝时而徐徐上升,时而缓缓下降……
凝视着满天的风筝,我仿佛也飞在了蓝天白云间。我悠闲地漫游天际,仿佛看见了万里长城,看见了天安门城楼,看见了南京大桥……