美丽的家乡四年级作文300字
我的家乡在美丽的乐清,这儿有着优美的雁荡山、古老的东塔山、市中心的公园和新建的清和公园。
雁荡山有一种幽静的美,每一块石头都形形色色,山清水秀;古老的东塔公园里树木茂盛,夏天可以躲在树下乘凉;中心公园的天空放飞着各式各样的风筝;清和公园的梅林,每当冬天来临,梅林里的梅花都竞相开放,有红的白的粉色的,美极啦,吸引了许许多多的游客。
我的家乡不止风景优美,而且还有好多特色特产,白象香糕、汤糍、鱼圆鱼饼、鸭舌、糯米饭、各式海鲜、杨梅……,说的我直流口水。那就说说我喜欢吃的杨梅吧,它只有在六月份才有,红红的,像一个个会害羞的小姑娘,躲在绿叶丛中,酸酸甜甜的。杨梅季很短,不过用处很多,可以用来泡酒、做杨梅罐头、晒杨梅干,营养丰富。
我爱乐清,爱我美丽的家乡!