美丽的家乡四年级作文300字
我的家乡是金华的一个小山村,那里有山,有小溪,有果树,还有各种各样漂亮的花。它是一个历史悠久,风景优美的古村落。
春天,小溪旁边的柳树,长出嫩绿的枝条,在微风的吹拂下翩翩起舞。大白鹅、鸭子,在水里游来游去,好像在告诉大家:“春天来了!春天来了!”
夏天,烈日炎炎,门前的池塘里铺满了荷叶,荷花开了,鱼儿们在荷叶下欢快地游来游去。地里的葡萄成熟了,咬一口,酸甜可口,好吃极了。
秋天,远远望去,黄黄的橘子挂在树枝上,你挤我碰,争着等人们去摘!
冬天,雪花飞舞,大地、大树、楼房……都变成了白色,小朋友们在雪地里玩耍,有人在堆雪人,有的在打雪仗,热闹极了!
我爱我的家乡,欢迎大家来我的家乡游玩。