美丽的家乡四年级作文300字
我的家乡在惠来,那里可美了!走,我带你去看看吧!
春天,万物复苏。嫩绿的小草从土地爷爷的怀抱中,鼓起勇气,伸出头来,望了望,发现春天姐姐这么美丽!一颗颗高大的树长出了翠绿的新叶,看上去好像是用碧绿的玉石装扮而成的。五颜六色的花朵开放了,微风吹来,花儿随风舞动,像是一位位貌美如花的小姑娘在翩翩起舞,可美了!
夏天,小草长得郁郁葱葱的,好像一个个强壮的小士兵。大树苍翠欲滴,像一个个强大的将军守护着我们。花儿迎着骄阳怒放,在这么炎热的夏天也要欢快地跳舞。
秋天,果园里的果实成熟了,树上的火龙果像一个个红彤彤的小脸蛋一样。走在稻田的小路上,看到了一望无际的稻田像一片金黄色的海洋。
冬天,北风呼呼地吹着,把人们的小脸蛋都冻红了。人们把自己穿得严严实实的,像一个粽子似的,想快点回到温暖的家。
这就是我美丽的家乡,我为我的家乡感到自豪。