美丽的家乡四年级作文300字
我的家乡在温州,这里物产丰富,风景优美。
温州有很多小吃,如鱼丸、灯盏糕、温州馄饨、鸭舌、鱼饼等。其中我最喜欢吃的是鸭舌了,鸭舌只有温州有,咬上去口感筋道,韧性十足。
温州还有许多水果,有苦中带甜、清凉去火的瓯柑,紫里带黑、酸酸甜甜的杨梅,黄灿灿的枇杷。我最喜欢的是茶山杨梅,它是紫黑色的,外皮很粗糙,咬一口,杨梅的汁就会流出来沾满嘴巴,酸甜可口非常好吃。
温州还有很多名胜古迹,比如江心寺,五马街,楠溪江等。我就说说江心寺吧。江心寺位于江心屿的中间。去这里祈祷的人很多,据说很灵的,在此祈祷的人的愿望都会实现的。这里还有王十朋写的对联,可吸引人的眼球啦。那对联是:云朝朝朝朝朝朝朝朝散,潮长长长长长长长长消。你会读吗?
啊!我的家乡多么美丽,多么富有。我真爱我的家乡!