美丽的家乡四年级作文300字
我的家乡在江西,那是个风景优美,特产丰富的地方。
走出家门,门前长着一棵棵柚子树,一个个柚子好像一个个黄灯笼挂在树上。走到小溪旁,河里有许多小虾在嬉戏、玩耍。我和哥哥经常来这里捉鱼虾。小溪旁是一块稻田,田里种满了禾苗,还有一头牛在吃草。
走到小路边,那里开满了一丛丛牵牛花。一朵朵牵牛花好像一个个小喇叭。一只只蜻蜓、蝴蝶正围着牵牛花转呢!牵牛花旁边有几棵野辣椒,野辣椒半成熟时像一个绿色的小西瓜,成熟时像一个小番茄,可爱极了。
走过独木桥,那里是一片竹林,地上种了南瓜和辣椒,竹林旁边有一条小河,小河发出“叮叮咚咚”的声音,好像在弹奏一首优美的乐曲。
走进青山,山脚下种了梨树和李树。树上开满了梨花和李花,把青山衬托得更加美丽了!
瞧,我的家乡多么美丽啊!