四年级春天作文
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那青翠的山林里……”我们哼着小曲,去寻找春天的足迹。
春天来到了枝头上。柳树姑娘随着一丝丝春风跳着舞,那优美的舞姿可真漂亮呀!小鸟也“叽叽叽”地飞到枝头上,欢快地唱歌。
春天来到了花坛里。我看到了一个小弟弟,他在花坛里跑来跑去,我连忙过去说:“小弟弟,小草和小花被你踩着,会很疼的。”于是,小弟弟跳下来说:“大姐姐,我不会再踩花了,我会保护小花的。”我看到小花盛开了,笑得真灿烂呀!
春天来到了果园里。果园里的桃花开得真好看,有的还是花骨朵儿,有的已经盛开了,有的长出了五六片花瓣儿,姿态万千,粉粉的,香香的,滑滑的,真美。
春天来到了教室里。我一走进教室,就看到了一个同学没有钢笔,他的同桌赶紧从文具盒里拿了一根钢笔给了他,他连忙说:“谢谢你。”我看到的是同学们心灵中的美。
我喜欢洁白无暇的冬天,喜欢红叶似火的秋天,也喜欢绿树成阴的夏天,但我喜欢鲜花盛开的春天,我爱春天!