妈妈,我知道你每天让我学这学那的,都是为了我好,但是每次一到星期六各星期天我就有些头晕:因为我知道我又得学许多的东西了看见别的小朋友在外面玩我是多么的羡慕。
妈妈呀!我好希望能象他们一样在楼下高高兴兴的玩,我不希望每天除了学习还是学习,我真的觉得好闷我希望你能给我一点自由妈妈我说这话您千万别生气,我知道您一个人带我非常不易:为了生活爸爸在很远的城市打工,您一人又要上班又要管我,您叫我做什么我从来不反对,可我真的太累了,我知道您把所有的希望都寄托在我身上,我会好好学习的,我会用最好的成绩来报答您,妈妈请给我一点自由的时间吧!
妈妈最后我还想对您说声:谢谢您,亲爱的妈妈!