今天早上,我和两位姐姐到了七点半就醒了。我们三个人睡在离电脑桌不远的床上。于是,我们就穿好衣服玩起电脑来。我们三个把电脑打开,为了防止别人被我们吵醒,我们就把电脑的声音调成了静音。
我们三个开始玩电脑了。在琳琅满目的游戏中,我们三个毫不犹豫的选择了它植物大战僵尸。小朋友一定对这个游戏好不陌生吧,因为它是当今游戏中小朋友的最爱。
游戏开始了。我们首先在最后一排种满了向日葵,它可以帮助我们收集阳光,从而种更多的植物来打败僵尸。没有想到僵尸居然在我们没有任何防备下来了。我们只好赶快收集阳光,在向日葵的前面埋下了一个需要生长的定时炸弹土豆雷。过了不到20秒的.`时间,土豆雷长大了,愚蠢的僵尸正在一步一步的靠近。只听见啪!的一声。那个僵尸消失得无影无踪。接着,我连续埋下了几个土豆雷,又听见啪!啪!啪!几声,一排僵尸全都被我消灭了!哈哈!我真厉害!接着,好几批僵尸全都变成了我的手下败将耶,我赢了!
今天,在游戏的世界里,我玩的真开心!