那一天过生日,我妈妈给我买了一辆自行车,我非常高兴。
当我拿到自行车后就迫不及待地想骑上去。于是我就把自行车拿到楼下,我刚骑上去的时候突然摔下来了,以前我看别人骑自行车的时候非常简单,没想到学骑自行车并非那么容易,但是这不会阻挠我的信心,我要把这个自行车学会,学会之后我要向全班人展示我的技术。
于是每到星期六或星期天有空事我就会去学习骑自行车,可是每一次骑上了自行车都摔倒,虽然我每一次都在努力,但是最后还是以失败告终,后来我打算放弃学骑自行车,可是我每次看到别人骑自行车我都非常羡慕,我又恨不得马上学会骑自行车,于是我向他请教:“你是怎么学会骑自行车的,”可是他不告诉我,之后我挺失落的,但是最后还是继续努力学习自行车,最后我终于学会了,我十分高兴,我现在才明白,世上无难事,只怕有心人。