四年级动物作文300字
我家是一个“动物园”,想知道“动物园”里面有什么“动物”吗?让我来介绍一下吧。
我的爸爸是一头聪明的大象,只要我的数学题不会,爸爸就会来帮助我解题,我考了爸爸很多个脑筋急转弯,他都能答出来,我觉得爸爸特别聪明。爸爸的身体非常胖,也很高,就像大象一样,非常有安全感。
我的妈妈是一只高傲的孔雀,因为妈妈非常爱美,喜欢穿艳丽的衣裳,也很喜欢化妆,每天都打扮得非常美丽,她也要求我抬头挺直身体,这样看上去更精神。
我的哥哥是一条海豚,因为他游泳非常快,很灵活,在水里一下子就浮出水面,他的腿就像水中发动机一样,一下子就飞快的游走了。
你们喜欢我家的哪个“动物”呢?欢迎来我家的“动物园”,免费的哦。