四年级玫瑰作文
“吼!”穿云虎不屑的吼了一句,对他们的战斗力根本不在意。准备发起进攻!
“来吧!”玲澜说,眼里第一次闪出了杀气!风逸都被这样的杀气震了一下,他总有种不好的感觉……
风逸为了不让玲澜出什么状况,最先冲上前,跳到穿云虎的脖子上使劲刺,可是怎么都刺不进去。“啊!”风逸再次使出全身力气往下刺,终于刺进血管内。但,对穿云虎没有多大的创伤。穿云虎恼了,伸出锋利的爪子往脖子上抓,风逸看准了这个机会,在穿云虎用力最猛的时候,迅速跳下去!“吼!”穿云虎因自己抓到了自己的脖子,惨烈地一吼!把风逸搞得耳鸣了。由于耳鸣的噪音,不能用耳朵听到那种攻击使出的压力和风力,只好回到团队休息一下。
莎月看到了,“咻”的一下,把自己早已拉好的箭放了出去,由于莎月的弓和箭是由风月家族传下来的,弓箭都带有所需的速度和劲度。还是刺进了穿云虎的腿。穿云虎再一次因疼痛而吼叫,这一次,穿云虎不会低估这个团队了。
“哈!正好!”玲澜看出了穿云虎的思想,就决定自己亲自出马!
“呼。”玲澜调好呼吸,操纵着血泪玫瑰的力量。这时,玫瑰藤从地下钻出来,缠住了穿云虎的脚,然后一裹,收紧,穿云虎就没了任何反抗能力,摔倒在地。当他看到玲澜头上的玫瑰光效时,震惊了!穿云虎不禁吐出几个字来:“你……你能掌控血泪玫瑰!”玲澜听到了,也是震惊:“你……你会说话!而且……你怎么知道血泪玫瑰?”“哈!你还以为我不会说话,真是的……我是来自妖界的四星妖姬,妖魂穿云虎,参见主人!”穿云虎这时竟然趴在地上给玲澜问好!“这……”玲澜奇怪了,“这是怎么回事?穿云虎,你给我讲一下。”“好的,主人。”穿云虎答应了,“相传,血泪玫瑰是我们妖界的首领!掌管各种妖姬。它的力量也是最强大的。我们妖界至今都没人能操控他,他的力量太过强大,想操控他的妖姬都只有死路一条!后来,有一位五星妖姬用自己的生命把血泪玫瑰封印在血泪山中。可是有一天,有一个人把它偷走了,我们妖界也不能太平,没有了血泪玫瑰的掌控,我们妖界就会毁灭!至于你,好像是妖界的人,可是你有天流落到了人间,那时你二十岁,一位男子把你领到他家去,你们一见钟情,就结了婚。不知道是不是就是风逸。但是,你是怎么变成这么小,我都认不出你。而且,你什么时候掌控的血泪玫瑰?”“这个嘛……是我被我的妈妈抛弃时我去搭火车碰见的莎月,她就是被血泪玫瑰俯身了,我才掌控的。你怎么知道我的身世?”“这个呀……”穿云虎犹豫了一下,说,“其实我是你的……怎么说呢?其实我在人间碰见你,就被你的美貌吸引住了,就一直跟踪你。就这样。”
“啊?”众人都惊叹了一声。然而莎月脸不禁红了起来,心里想:玲澜太幸福了!有这么多的男子都想爱她一辈子呢!好幸福~
“好了,主人,现在请随我去妖界吧!你会看到你现在在妖界是什么样的人物!”穿云虎说。
“好吧。不过,他们可以去吗?”玲澜说完,回头指了一下风逸和莎月。
“只要是主人吩咐,当然可以!”穿云虎说。
“太好了!我们走吧!莎月、风逸!”玲澜高兴地叫着。
穿云虎一挥爪子,一道门就在他们的面前,他们进去了……