我的四年级作文300字
我眼中的陈老师是一个幽默、自恋和严厉的人。
先说幽默吧。下课时,陈老师和我们玩,玩的是弹皮筋。他把皮筋套在手上,接着身子向前倾,似乎在给皮筋输送力量,对手马同学不知道陈老师在干什么,觉得好笑,所以笑差了气。当裁判员说:“开始!”时。陈老师快速地松开手,皮筋“嗖”的一下跳出了陈老师的手指。只见皮筋在地上飞速地转着圈往前进,弹得非常远。而马同学因为笑差了气,没了力气,只弹出了一点点距离。“怎么样?服了吧。我小时候可是弹橡皮筋高手哦。”陈老师笑嘻嘻地对围观的同学们说道。
说完幽默,再来说说自恋吧。一节语文课上,密斯特陈说:“我小时候抄写词语,5分钟就能把30多个词语抄写四遍。看看你们,抄个词语要半个小时。”“哎,陈老师真是太自恋了,就知道给自己贴金。”我想。
最后,让我来说说严厉把。一般情况下,陈老师在语文课上都是比较严厉的。有一次,一个同学忘记带一样语文作业,密斯特陈就让那个同学抄课文,而且是最长的那篇——《开国大典》。“陈老师真的好严厉。”我想。
这就是我眼中的陈老师,一个幽默、自恋又严厉的老师。