四年级足球作文300字
唉!已经好久没有踢过足球了。今天,我终于可以过过脚隐了!
今天,我约了好几个同学去学校大厅踢足球。下午三点到,我们便在大厅集合了,做了些赛前热身活动后,就开始分组比赛了。我队队员:林逵垚、胡杰、邵勇鑫,敌队队员:吴日旭、叶祥、孙良雄。比赛开始了,由我队先发,邵勇鑫把球踢到胡杰脚下,胡杰个漂亮的过人动作过了叶祥,结果,防我的敌队队员赶紧冲了过去防住胡杰,胡杰来了个漂亮的传球,我抡起右脚,来了个“大力抽射”球,飞快地滚进了敌队的右死角,1:0我队领先,第二球敌队发,他们的吴日旭,过了胡杰,但是,他们还是没能过我的“鬼门关”被我把球铲走,紧接着我来了个吊高球,胡杰头球破门。2:0我队又扩大了领优势,第三球,叶祥来了个大力抽射,但是,球被我队的神勇门将邵勇鑫单手托出,接着,我们打了“拉锯”战,谁也无法攻破对方的球门,在比赛的最后时刻,上演了类似马拉多纳的过人球技,连过敌队两球员,攻入了我队的第三个球,也完成了自己的梅度二开,最终,我队以3:0大胜敌队!