四年级的我作文
每个人都有自己喜欢的科目,每个人都有自己最好的科目。比如有人喜欢数学,因为数学能带来逻辑清晰、智慧的大脑。有些人喜欢语文,因为语文可以借鉴过去,提高自己的文学素养。有些人喜欢英语,因为他们期待有一天出国深造。但是,我只爱历史,每次上历史课,总能有不同的收获和见解。
我们可以走进五千多年历史的长河。我们可以通过历史来了解每个朝代的兴衰和每个名人的传奇一生。只有通过历史才能真正了解这些东西,才能真正让人们知道所谓的名垂千古,名垂史册。历史真的充满了这样的魔力。
不仅如此,我们还可以从历史中学到更多,从历史中得到更多的启示。我们可以以历史为镜,照亮自己,看看自己是否有差异,看看自己是否犯了同样的错误。我们也可以借鉴历史。通过历史,我们可以借鉴,看看有什么可以为自己所用。这些都是历史无尽的秘密。