四年级的我作文
时间老人把时间遥控的飞快,转眼间,我已从一个年幼的孩子长成了四年级的小学生。
新学期开始,我的字有了很大的进步。因为我在暑假期间认认真真地描写字帖。每天我都按时描写,慢慢地,我的字写得越来越漂亮。下周,我写每一个字都严肃认真,努力做到横平竖直。我的字经常被老师表扬,那种滋味,美妙极了!
虽然我有优点,但是,我的老毛病还是没有改正,那就是邋遢。我的房间还是很凌乱,大大小小的书丢的到处都是,铅笔、橡皮这样的文具随处可见。妈妈每天收拾的时候都会说这屋里似乎经过了一场战斗。有一次,老师让我们拿《同步作文》,我把整个房间都找遍了,也没有找到,最后,中古在床缝里找到了它,这么多天,我一直静静地躺在那里,好像在说:“你真是个邋遢的小主人。”我轻轻地擦掉了灰尘,把他放进了袋子里。
这就是四年级的我,今后我要更努力地学习,长大了成为国家的栋梁之才。