四年级玫瑰作文300字
乡间的觉,格外安稳。
清晨,我抹开窗子上的晨雾,一只红玫瑰赫然挺立在窗口。城市里没有这样的美景。
我打开窗子,抚摸着那螺旋形的花瓣,感受着花的柔韧,仿佛触摸着一个鲜活的生命。一朵美丽的玫瑰,定格在了窗框的角落,定格在了蓝天之下。他在这里,仿佛也会永远在这里。
第二天,玫瑰更艳丽、更动人了。绿色的叶衬着红色的花,优雅的螺旋形花瓣向四周舒展开去,清晨的光照在花瓣晶莹的露珠上,闪着耀眼的光。
红玫瑰一天比一天开得恣意了。可永远不变的,是她一直挺立在窗框的角落里。
一个安静的晚上,一场突如其来的暴风雨悄悄袭击了窗外的花枝……
第二天,擦去窗上的雨珠,一枝萎了的红玫瑰依在窗口。花瓣凋落,几片可怜的花瓣坚守在花蕊身边。正如我预料的她一样,我发现她消失了。
为何美的事物总是那么脆弱?
我摘下那萎了的玫瑰,放在一个小匣子里,匣子里,装着一个美丽的梦。