星期四的早上,由于太忙,没来得及烧饭,所以老妈让我出去买来吃,可谁知我竟然后来吐了!
我匆匆在老妈车上吃完早饭,跳下电瓶车,背起书包,道别后匆匆从走向学校,到了教室交上作业,开始早读,一切正常。
铃声响了,我瞄了瞄课间活动表,今天五十米跑!这可是我的强项!我们排好队,走向操场。
开始了年级比赛了!我们班一个个像飞马疾驰,神龙摆尾,简直势不可挡啊!当然,也少不了我这为英俊潇洒,风流倜傥,头脑不简单,四肢很发达的超级大帅哥了!
很快比赛结束了,可我这位“神男”感觉身体不适,可我一男子汉就为这事告老师,这也女子气了吧!要是有别人知道了,不但坏了我的名声,还会被别人排斥,一想到那场景,就感觉凉飕飕的一股风袭来,后来越来越严重,没办法!我苦苦的叫了边上的瞿老师,可她却没听见,我打算用我最后的力气去拍她时,她却走了!边上的同学也没搭理我,他们无视我!现在的社会影响了孩子!他,他们见死不救!我挠墙!
终于在大家的“努力”无视下,我涌出一股恶心的早饭,嘿!这招还真灵!来了个志愿者——班主任。她叫了两位同学扶我。
后来我休假半天,老妈带我去当地卫生局看了一下,量了体温,买了药。在老师的教导和医生的指导下,开始重视我的饮食安全了。说是我一二年级时胃病住院,胃工能不良,吃了垃圾食品胃病复发——不过确有此事!
以此为例,我以后再也不敢吃垃圾食品了,还得每天喝纯牛奶,长身高,好健康!我以后可要注意饮食了!