最喜欢趴在老哥身边看王者荣耀,不知道这算不算偷师学艺吧?哈哈,谁让我打的太烂呢。只能靠向哥哥学习一两招,否则,打排位的时候,我会把人从钻石带到青铜,还面临被举报的风险……
因为网速不好,老哥一直舍不得打排位,今天看网速路路飙升,老哥才千挑万选选了后羿打排位。老哥玩得倒不错,至少比我玩的好。
老哥心大,对于抢人头这种事情根本不在乎,他是玩个乐子,我是玩个尊严……老哥本来打得挺好,攻最后一个塔时,路上遇到个程咬金——是真的程咬金,不过他速度慢,根本追不上老哥。老哥偷偷嘚瑟了一阵,才发现路上迎面跑来几个残血。熟话说,仇人见面分外眼红,几个残血把残血老哥秒杀了,老哥不信邪,怎么都回来了?一看结果发现对方那几个残血后面跟着我放的四个人,几乎全是满血……老哥自认倒霉。
看完真心觉得挺受虐,什么英雄到老哥手里都玩的比我好,我默默掏出兜里的手机,把我心爱的游戏卸载了,毕竟它不爱我,我就要放手。