星期六晚上,我和马春亭、郭安等几个好朋友进行了一场激烈的舌板擂主争夺战的游戏。第一期擂主由大家推荐技术过硬的玩家担任。我们一致推荐马春亭为擂主,因为他的技术在我们当中首屈一指。
游戏规则是这样的:我们普通的玩家联起手来攻击擂主,谁能让擂主从舌板上掉下来,谁就是新的擂主。
比赛开始了,我们仗着人多力量大,采取左右夹击的方式攻击擂主。我想:这次不管马春亭的能耐有多大,也难逃我们的夹击,定会败下阵来,束手就擒。没想到,马春亭果然身手不凡,机灵的他好像早就料到我们会来这一手,他以惊人的速度从我们的缝隙中冲了出去。等我们反应过来,刹车已经来不及了,我们几个人重重地撞在了一起,被撞得人仰马翻、四脚朝天。冲出重围的马春亭看着我们互相残杀的狼狈相,在一旁忍不住哈哈大笑起来。我乘马春亭笑得起劲的时候,瞅准时机,滑着舌板,用尽全力向他冲了过去,结果我和他同归于尽。他极不情愿地将擂主的宝座让给了我,就在我还沉浸在这来之不易的喜悦之中时,冷不防,郭安从背后来了个突然袭击,擂主的宝座还没坐稳,就被郭安取而代之了。
快乐的时光总是短暂的,在大人的催促声中,我们极不情愿地结束了游戏。我喜欢这个惊险刺激而又活力四射的游戏。