夏天来了,天气十分炎热,每天我都不禁吃上几个冰糕凉爽一下才会觉得十分舒适。
有一天我问爸爸:“夏天为什么这么热?人们是怎么坚持过来的。爸爸说:”夏天是由四季变化形成的,夏天是全靠夏天的雨挺过来的。“我又问:”那爸爸为什么不下雨。“爸爸说:”这就不知道了。“我真希望夏天能下雨,如果这样天气就凉快了。很快可能雷雨哥哥、姐姐听到了我的希望,就下了一夜雨,早上一起来觉得十分凉快,十分舒适,真希望能在下一场,凉快的像春天。
夏天的雨,你是那么讨人喜欢,夏天的雨,你是那么让人快乐,我爱你夏天的雨。