夏天到了,天气变得非常炎热,整个世界的色彩也不一样了。
夏天是碧绿的。好多树木长成了参天大树,森林里都绿树成荫了。墙上爬满了绿色植物,一片片的,远处看去像是瀑布。田里的庄稼也长的非常葱绿,高大,小草更是精神的不得了。
夏天是金黄的。金灿灿的太阳把天空变黄了,阳光洒向大地,一切都在夏天里走向成熟。少许瓜果熟了,琵琶黄了,绿绿的树叶陪衬着,那么耀眼照人。
夏天是多彩的。可以去海边玩,捡些漂亮的贝壳,石头。山上的野花也开得色彩斑斓。傍晚我们还可以去跳跳广场舞,打打羽毛球。最热的时候我们还可以做自己喜欢的冰棒和凉拌佳肴,吃冰凉可口的冰镇西瓜。
夏天在我眼里有美妙的色彩,又有无穷的快乐,小朋友们,你们是不是有和我一样的想法呢?