绿色是一种性格多变的颜色,不同的季节有不同的含义。
春天的绿色生机勃勃。春天,柳树发芽了。好新鲜,好可爱。夏天的绿色很平静。夏天,池塘里深绿色的荷叶与荷花不协调。鲜艳的荷花很受人们的欢迎。反而大家对荷叶的反应都很冷淡。我也不喜欢。秋绿出众。秋天,许多花、树、草和树叶都不见了。但是,也有一些个别植物仍然保持绿叶,比如三叶草,这种植物会持续到第一场雪。除非今年晚些时候下雪。其实雪后,很多三叶草的“草命”还没有结束,只是雪被用来作为保护层延续生命。冬天绿色很强。这时,你就有幸在下雪天游览黄山了。让我们看看迎客松。从远处还能看到它深绿色的松叶。如果说嫩芽柳是个活泼的孩子,那么迎客松就是个历经沧桑的老人。今天老人还在向远方的客人招手,仿佛在喊:“下次再来!”
这是绿色,一种性格多变的绿色。