在我的记忆里有很多事情,有开心的,后悔的,伤心的,生气的,很多很多。但最让我开心的是这一次爸爸妈妈带我去游乐场玩的事。
星期六,我和爸爸妈妈开车到游乐场玩,一进大门就看见穿着卡通人物的人在表演,一个人在翻跟头,还一个人在球上走路,我看着看着出了神,妈妈拍了我的肩膀说:“何超去里面玩吧,里面有很多东西玩,走吧。”到了里面出现在我眼前的是过山车,坐在车上的人们不停尖叫,我心里无比惧怕,想这种过山车会死人吗?会得高血压吗?爸爸走去买票,我连忙冲上去对爸爸说:可以不坐吗,好吓人的。爸爸说不用怕,一点都不吓人,你坐一次就知道了,虽然我无比害怕,但是还是坐了上去,开始了,车开始移动,开上了一个大下坡,我看了看下面,动都不敢动,突然车开始向下开动,我吓的失魂落魄一敢再看前面,就这样我胆子越来越大,敢一直向下面看。终于到了终点我下了车,爸爸说我胆大了很多就买了十串牛肉串给我吃,我兴奋得不得了,去玩另一个游乐项目了。
这次在游乐园真让我开心。