真开心四年级作文
去年暑假里的一天,我和好友手牵着手迎着灿烂的阳光,笑盈盈地来到丰茂串城吃饭。
来这里吃饭午饭的人真不少,座无虚席,服务员给我们找了座位,客气地询问我们点什么,我看看菜单,又问问好友,点了我们各自喜欢吃的饭菜。过了好一会儿,服务员把我们点好的饭菜端上来了,坐在软软的椅子上,津津有味地吃着可口的饭菜,心里真是美美的。
丰茂串城不光吃的可口、便利,还为儿童提供了娱乐场所。我们吃完饭后,健步如飞地跑到娱乐室,在这吃饭的好友的表姐也跟随我们过来了,我们三个凑到一起玩沙子。开始我怕沙子弄脏我的衣服,只是在旁边走来走去,不肯坐在沙子里,在好友一再劝说下,我鼓起勇气闭着眼睛“扑通”一声坐下来,越坐身体越往下沉,身上的沙子也越来越多,似乎感觉沙子把我埋上了,我小心翼翼地睁开眼睛向周围一看,原来她俩正往我身上堆沙子呢。我觉得很好玩,胆子也大了,手捧沙子也往自己身上埋,眼前便出现了电视剧中埋活人的恐怖情景,我想:再埋下去,有危险,不能这样玩。我猛然站起来说:“咱们玩在沙子里藏东西的游戏吧,一个人埋,别人找。”我的想法得到她俩的赞同。
于是,我们开始在沙子里藏东西。表姐拿着一个玩具在沙子里藏,我和好友在一旁闭着眼睛焦急地等着,只听“沙沙”的声音。几秒钟后,表姐喊:“5、4、3、2、1,藏好了,你俩找吧!”我睁开眼睛看着一堆堆沙子,究竟那个沙堆藏了玩具呢?我双手不停地在沙子里翻啊,摸啊,找啊,功夫不负有心人,终于找到了那个小玩具,我欢呼起来:“找到了,找到了。”表姐赶紧走过来笑眯眯地说:“很遗憾,你——”听她的意思我找错了,瞬间,我兴奋的心情就要落到低谷了,正当我紧张的时候,她接着说:“遗憾的是被你找到了!”我们三个哈哈大笑起来,那笑声是那么开心,这个表姐可真逗人。
时间不知不觉从我们身边溜走了,它在催促我们回家,我们恋恋不舍地离开了串城,突然,灰太狼的话萦绕在我耳边“我一定会回来的!”