游戏四年级作文
今天的班队课,老师和我们一起做击鼓传花的游戏。
老师说:“游戏规则是这样的:我要请一位同学上来击鼓,然后准备一支塑料花,从第一排传下去,击鼓的同学只要把鼓声一停,花传到谁的手里谁就上台表演。
同学们抢着举手,因为他们都想击鼓。但老师一口叫住了范鸿莉,于是范鸿莉笑嘻嘻地走上了台。
“啪啪!”开始传花了,过了一会儿,鼓声停下了,花落在了徐雷手里,他扭扭捏捏地走上台,用手捂住脸,在大家的劝说下,他终于把手放了下来,然后左扭一扭,右扭一扭,逗得同学们捧腹大笑。
这下,花传到我的手里,我连忙一传,传到了别人手里,我总算埃过这一关了。不知什么时候,花传到了肖涵手里,他找了个搭档,走上台,表演了一断精彩的小品,也逗得我们哈哈大笑。
最后,老师让罗鱼欣,刘畅,徐玉娇,沈玉露,表演了一断舞蹈《金孔雀》今天的班队课就结束了。
我感受到了同学们当时愉快,喜悦的心情,我希望我们的学习天天进步,更上一层楼!