游戏四年级作文
在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸在床上打起了“足球大赛”。
这个游戏是这样玩的:足球大赛道具,这里面足球场上有很多凹下去的地方分别标着不同的数字。当小球滚到那个地方的时候,你就按那个地方对应的数字,球就会往对方的球门里弹,看谁先进九个球,谁就赢了。但是守门员可以在球门前左右移动,阻挡对方的进球。
我和爸爸开战了。我目不转睛地盯着球,球在三号位置上,我便猛按三,球滚到了四号位置,离球门只有一步之遥了。我正想按四,可谁爸爸一反击,弹了回来!我生气地皱着眉头,看准时机,猛地一击,球进啦!我顿时眉开眼笑,高兴的手舞足蹈。不知道是不是幸运女神眷顾啦我,接下来我又一帆风顺,连续进了几个球。可是最后一个球淘气得很,就是不愿意进球门,让我急得直跺脚。经过一番周旋和努力,它终于还是乖乖的听话打进了球门。
我高兴地从床上跳了起来。我又看了看爸爸,虽然他嘴上没用说,但是我知道他心里一定在说:“幸运女神,别把我给忘了呀!”想到这里,我不由得哈哈大笑起来。
今天,我不但锻炼了手指,反应力,眼睛,还收获了喜悦,一举两得!这难道不是一个快乐的游戏吗?