游戏四年级作文
今天老师上课时带来了一张纸条。我们正想问老师干什么,没想到老师抢先一步说问我们:“你们想知道这是干什么的吗?”我们齐声回答道:“不知道。”老师又问:“你们喜欢玩游戏吗?”我们异口同声地回答道:“喜欢!”于是老师说:“那么这节课我们来玩拼句游戏。”听到老师说后,同学们有的大声欢呼,有的高兴得手舞足蹈,有的趴在桌子上还没来得及反应,而我就属于第三种。
老师分给我们每一张小纸条,并分配任务道:“小明写‘谁’,小花写‘在哪里’……”我被分配到写“怎么样”。我冥思苦想,仍然想不出该写什么。于是干脆就写了“伤心地”。这时老师收纸条,老师将纸条连起来居然是:“小胖在地球伤心的游泳。”“哈哈哈……”我们笑得前翻后仰,太好笑了,我笑的眼泪都流出来了。后来我们又玩了几轮,出现了更好笑的句子:“盲人在月球上忘恩负义地扭屁股。”“小肥仔在地球伤心的游泳。”……一句句好笑的句子横空而出,整个教室都笑疯了。
可没过多久就下课了,老师让我们写了一篇《有趣的拼句游戏》的作文,我们一听立即拿起笔来写起来。
这个游戏真好玩!