母爱四年级作文
母爱是雨天的一把伞,给你净朗;母亲是沙漠中的一眼泉水,给你润泽;有人说母爱像雨天里的一杯茶,给你温暖;也有人形容母亲是夏天里的冰水,给你凉爽。
母亲的爱就像宇宙无边无际,也是最平凡,最普通的东西,是没有人能相比的。
记得有一次,我在放学地路上玩耍,一不小心掉进了小河里。事情是这样地:那天下午阳光明媚。我与我地好朋友肖迪在放学地路上,你追我赶,一路狂奔来到我们最常来地水池边,一会打水漂,一会在里面抓鱼,逮虾,玩得不亦乐乎。当我俯身往池塘边一座,准备用双手形成一张网等鱼虾,慢慢地靠近时……。不知道到是谁,在背后一推我,我就一下掉进了水中。我朋友看见后立马给我地老妈打了电话,我妈骑着摩托车风风火火地赶了过来,一脸惊讶地看着变成落汤记得地我,无语地摇了摇头。用带来地衣服包裹住我,害怕我冻坏了一样,裹得紧紧地。到家后妈妈第一句话就是:“你好了一些没有,还冷吗?你……|”无言地关爱都在妈妈忙碌地身影中。看着妈妈给我找了衣服后,把我带到卫生间脱衣服,一边还在放水,给我洗澡,嘴里还不停地问这问那。我想今天我定会生病,妈妈又要花很多地钱给我看病,而妈妈却没有这么想。我很羞愧地低着头在哪里站着,心里好难受。
这就是妈妈的爱,妈妈谢谢你!谢谢您对我如此的关爱。