推荐一个好地方游乐园作文500字
我最喜欢去中华海棠乐园了,因为那里有一大堆游乐设施,还有一些小吃和美丽的风景。让我们去看看吧!
那里是游玩的天堂。小朋友们不去都急哭了。那里有一个非常高的“树屋”,那个树不是真的,但上面的超长滑梯是真的非常刺激呢!还有那超级大的“海盗船”,它被巨型“章鱼”抓住了,所以你站在上面有点斜,我们再进船舱里看看,灯火通明,有椅子和桌子,看似是休息的地方,还有一间房间,里面有满墙的柜子,是一个小仓库,还有好几个小房间呢,我也说不完。在“树屋”周围一圈,有秋千、滑梯,滑梯和那个转圈的东西,我也不知道它原来叫什么。这些都好好玩啊!
这里也是美食乐园。有肉串、炸土豆、雪糕、烤面筋等等美食,都非常好吃,让人口水直流三千尺!还有那个又大又圆的店铺,不是一个,有好多呢!中间里面有沙子,小朋友们要带东西进去玩哦。
那里还有一片花园呢!有四季花、迎春花、牡丹花、牵牛花、……这么多的花儿,个个都艳丽无比。旁边有一个超大的湖呢!湖是圆的,上面有一座又大又长的桥,湖边有游艇,只要你钱够就可以开始在湖上“跑”。旁边有一个广场,上面像发了光一样,灯光在跑,人在跳,人在舞,人在奔。花园那可真美!在圆屋旁,一个白花花的休息亭,旁边有五颜六色的花,还有卫生间。
就是中华海棠乐园,你们想去吗?