推荐一个好地方古镇作文500字
今天,我为你们推荐一个美丽又好玩的地方——西塘古镇。西塘古镇是一个很美丽的江南小镇,它可是国家5A级旅游景区呢!没位置可怎么去呀?它隶属于浙江省嘉兴市嘉善县。那里到底有什么呢?一起去看看吧!
一进大门,我并没有发出赞叹,因为那只是一条再普通不过的小路。可,只是一个转弯,高高的白墙就没有了,眼前是一棵桃树。边上的小溪里有各种各样的小鱼,它们的上面是一朵朵美丽的睡莲,下面是用来游戏的水草。
我们沿着小溪走下去,几座精致的石拱桥立在眼前,一走上去就感觉回到了遥远的古代。我想着那美妙的感受,不自觉地走入了一道木门。发现时,面前已经摆满了各种纽扣,有碧玉的、有木的、还有铁的,原来是纽扣博物馆啊!我问妈妈:“妈妈,这个不仅是铁的,还那么大,戴身上重不重啊?”“重啊!但以前没有材料,只能这么做呀!”“哦,原来是这样,我还以为他们比我们笨呢!”“嘻嘻,以前的人是没有现在人聪明,但没有他们以前的聪明,就没有现在的文字,也没有数字,更没有现在的知识!”“好吧!”
我们就这样开心地在小街上溜达着,不知觉中,天色暗了,我们走入了一条无人的、无光的、只有关着店门的小路。刚要转头走,突然,几个红灯笼照亮了它们后面的小店,小店中传来叫卖声:“卖糖葫芦啦!”“卖月饼啦!”仔细一看,原来我们走进了一条美食街。“太棒了!”我忽然大叫道。“天哪,我被连续吓了两次!”妈妈说。“妈!我要吃糖葫芦!再过点吐司!来瓶蓝莓汁吗?妈妈?”最后,我们把袋子装得满满的回家了。
我想你们去了一定会喜欢而且流连忘返的!