我的校园处处美不胜收,有美丽的行知园,有幽静而美丽的喷水池,有各种各样的笑脸墙……
你走进学校的大门就会看见在前面有许多的花朵,一丛丛,一簇簇美丽极了再走进去就到了大操场,在操场正前方就是教学楼,在东侧是那美丽的行知园,在后面是综合楼,在西边就是那幽静而美丽的喷水池了!我最喜欢的就是那美丽的喷水池。
在喷水池旁有许多的树木,那些像是草原的哨兵一样,挺立在喷水池旁,笔直笔直的,每天每夜的守护着喷水池。在喷水池下面有许多的小鱼,当时我就放轻了脚步声,没想到我还是吓找了它们。它们躲躲藏藏,像是在和我玩捉迷藏似的:有的躲到了假山中间;有的躲到了假山的一角;还有的躲到了假山的后面,可爱极了!
在喷水池中间有一座高大的假山,在假山中间有一条小路,像是手牵着手,真像是十分友好的朋友一样!在假山里有许多精美的造型:有蜿蜒的小路;有精致的凉亭;有玲珑剔透的宝塔;还有一股水静静地往外流,给人带来一种凉爽和舒服的感觉。
更令人震惊的是,在假山中间有一棵嫩绿的小榕树。即使在那里只有像缝隙一样的泥土,它也能长得很茁壮、结实,给喷水池带来了无限的生机!
我喜欢我的校园,但更喜欢我校园那幽静而美丽的喷水池!