“沙沙沙,”下雨了。雨的歌声真好听。
雨冲刷掉了所有灰尘,把世界变得更加翠绿,明亮。小草还摇摇身子好像在对雨姐姐说:“谢谢你。”雨中的空气真清鲜。雨姐姐好像会魔法,把世界变得如此美妙。
放眼望去,远处云雾中若隐若现的山映入眼帘。它如梦幻般出现在那里。让人赏心悦目。
天空中出现了几只鸟,它们也在欣赏这美丽的景色。天空被笼罩住了,到处都是白茫茫的一片。明亮的光照射着大地,大地也变明亮夺目。
菜地中的蔬菜被雨儿冲得一尘不染。雨水就像一颗颗宝石落在菜叶上,本来翠绿的青菜变得闪闪发光。雨姐姐把小花变得光彩耀人。
雨姐姐把一切事物变得换然一新,耀眼夺目。雨中的空气是那么清新。雨水滋润了大地,让我看到了美丽的景色。
下雨天真美啊!