星期三,我校的运动会隆重开幕了!
早上八点,操场上彩旗飘扬,鼓号喧天。各班运动员排着整齐划一的队伍来到运动场。他们有的手中拽着五彩缤纷的气球,有的挥舞着鲜艳的小国旗,还有的拿着艳丽的鲜花,喊着响亮的口号,精神抖擞。
激烈的女子一百米决赛即将开始,运动员个个涨红了脸,摩拳擦掌,咬紧牙关。只听“嘭”的一声枪响,运动员像离弦的箭一样往前冲去。一旁的拉拉队大声呐喊:“加油!加油!”只见我班的倪雨洋遥遥领先,我握紧拳头,大声呼喊:“倪雨洋!冠军!”接着连忙到主席台报导这个大好消息。
运动场一角的实心球比赛也热火朝天地开展着。只见王磊拾起一个实心球,用力向前一抛。啊!真远!六米多!有人夸他真是个大力士。
跳高场地上传来一阵阵掌声和喝彩声。原来是403班的赖宣孜一次次刷新纪录,竟然跳到了108厘米的高度!在场的人无不拍手称赞。我觉得她真像个弹力女超人。
这次的运动会多么令人难忘啊!