我的妈妈四年级作文300字
我有一位和蔼可亲的妈妈,她一直为这个家默默的付出。下面,让我给大家介绍一下我的妈妈吧!
我的妈妈有一头卷卷的头发,弯弯的眉毛下面有一双不大也不小的眼睛,妈妈一笑起来,有两个小小的酒窝,看起来很和蔼。
妈妈很勤劳,每天的家务活都由她干。记得有一次,妈妈洗衣服洗到很晚,我很担心妈妈,所以我就从床上爬起来,走到洗手间,妈妈看见了我,说:“这么晚了,你怎么不去睡觉啊?”我说:“妈妈,你还有几件衣服才洗完啊?”“快了,还有六件!”妈妈说。我一听,六件衣服啊!要洗好长时间呢!此时已经是深夜了,看着妈妈劳累的样子,我不由的一阵心酸。
妈妈每天都辅导我做作业,每当我有错题的时候,妈妈都会鼓励我,耐心地给我讲解,直到我听明白了为止。每当我考试不好的时候,妈妈从不批评我,而是认真地为我分析错题原因,教我怎样认真地做题。
这就是我的妈妈 ,是她给了我无限的温暖和爱。妈妈你辛苦了!我永远爱你!