我的爸爸四年级作文
爸爸,人们总觉得没有母亲那么重要,也永远不会关心你。
当你要上学时,母亲总会说:“慢一点."。爸爸却不会关心你一句你,而是为你做这接下来的一切准备,让你一路顺风,你却一点也不会在乎,只觉得母亲照顾的周到,爸爸没有一句抱怨。
当你在家开心的享受电脑带来的乐趣时,爸爸则在外奔波,做着为你的事情,而爸爸劳累了一整天疲惫不堪的回到家时,没有关心,没有感恩,你却在埋怨爸爸没有一个电话,爸爸只是早早睡下,没有一句抱怨。
当母亲节到临时,母亲总会收到精致而精美感恩礼物。而爸爸节来临之际,爸爸收到的礼物寥寥无几,没有人会在乎他,你只是简单的敷衍他,他呢,还是没有一句抱怨。
当你要参加夏令营离开父母时,母亲非常舍不得,泪水打湿了眼眶,爸爸,没有泪水,没有关心,没有道别,但转身就泪湿眼眶,母亲只是对你说让你小心,爸爸却一而再再而三的叮嘱辅导员管理好我,并一再询问接我的时间和我的安全保障。
当你受伤时,爸爸总会第一个赶到,为你打电话联系医生,你却不在乎,只在乎母亲会不会让你休假,没有一句话感谢爸爸,爸爸也还是没有一去抱怨。
爸爸也许不会表达爱,只会表达这些无言的爱;低调的爱;不起眼的爱而这些爱在我心中却是世界上最最最伟大的爱。爸爸那无言的关心,不会出现的抱怨,没有人会在乎他,也许我们会忘记他,但他那特殊的爱永远在我心中。爸爸我想对你说:
爸爸,我爱你!