我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸今年37岁,中等身材,挺壮实,方形脸衬着平头发,显的很精神。
我的爸爸是一个很有毅力而且说话算数的人。从我懂事起,印象中爸爸爱抽烟,一天要抽好几包烟。有一次,我趁爸爸在睡觉时偷偷摸摸地把烟拿走了。过了一会儿爸爸醒了,他摸了摸床铺头‘‘烟呢?’’‘‘打火机呢?’’爸爸一边找,一边急切地问。看爸爸急得像热锅上的蚂蚁似的,我忍不住哈哈大笑。
爸爸走过来责问:“是不是你干的?"
我说:"不,不是。"
我看爸爸有点不相信。我又说:"不信你搜。"有一想:不好我把话说绝了。
爸爸很快搜到了烟和打火机。狠狠教训我一顿; "你等着,看你怎么办。"后来不知怎么的爸爸来向我道歉;"对不起儿子,爸爸不应该抽烟!"
我得理不饶人,神气地说:"道歉可以,不过我有一个条件。"
爸爸问:"什么条件?"
"你以后不能抽烟,抽烟有害健康。"
自从那次以后爸爸再也没有抽烟了。
这就是我的爸爸——一个有毅力,讲信用的人。