我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸对我很严格,特别是对于我的学习,只要看到我闲着不做作业,他就在我耳边一个劲儿催个不停,我都快受不了了。
有一次我回到家,正打算歇会儿看看书,耳边又响起了那熟悉的声音。爸爸用厌烦的口气说:“你就不能先把作业写好,再看书吗?”我一脸无辜:“我作业在学校就做好了呀!”
爸爸经常叫我去帮他干活,我还是特别情愿的,因为都是有偿劳动,有奖励的。每次帮爸爸干完活,不管干多少,也不管好差,他都会帮我买些我喜欢吃的零食,让我享受一下辛苦过后的甜蜜。
爸爸为了我的学习真是不惜代价,他经常去书店帮我买许许多多的书。有一次,我在路上告诉他:“上一次《课课通》我没有买。”他二话不说,马上把我带到一家书店。我们找了好久,都没找到。又走了几家,《课课通》也都卖完了,只能到图书批发的地方买了。但是那里也脱货了,爸爸又执意要上网上买,我当时都有点过意不去了。
爸爸很关心我,特别重视我的学习,在我眼里,真是一位好爸爸。