我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸是一位电力工人,他的个子高高的,在我心中爸爸是最帅的!
我的爸爸是家里的顶梁柱,因为他的个子高,所以什么事情都是爸爸抗着!
在我的心中,爸爸是威武,安全的代名词,爸爸的怀抱,是我永远最温暖的避风港!
夏天到了,我喜欢和爸爸到处游玩,有风的时候,我会和爸爸一起去放风筝;人多的地方,爸爸会让我骑在他的脖子上,这样,就不会担心我和爸爸走丢了;在学校,和小伙伴吵架,受了委屈,我会找爸爸倾诉,因为,他不止是我的爸爸,还是我最好的朋友!
记得有一次,我摔伤了膝盖,我哭着跑回家,抱着爸爸的腿直喊疼,爸爸抱起我,对我说:“昊楠,记着,你是男子汉了,男子汉是不会哭的,爸爸的儿子,是最坚强的。”听了爸爸的话,我突然觉得我长大了,我要坚强,我是男子汉。
我爱我的爸爸,那个告诉我,要坚强、勇敢的爸爸!
我爱我的爸爸,那个给我安全和依靠的爸爸!
我爱我的爸爸,那个拥有着全天下最温暖、最慈爱的心的爸爸!