我的爸爸四年级作文300字
在我很小很小的时侯,发生在爸爸身上的两件事使我非常难忘。
一天下午,我被雷声惊醒。透过窗户,我看见天间下着大难忘。雨像挂着巨大的珠帘。雨越下越大,快到五点钟的时侯我想起了爸爸怎么还不回家呀!爷爷说;不要紧爸爸每次都带着雨衣呢!于是我心里终于平静了下来,过了一回我听到自行车的声音。于是我脸贴在窗户上向外望去。我愣了,爸爸居然全身淋湿了。爸爸头上的雨水滴在了爸爸的脸上,雨水又从脸上流到了地板上滴滴答答的像一种美妙的音符。于是我问爸爸您怎么全身都淋湿了呀!您不是带着雨伞了吗?爸爸亲切的说对我说:人一身要助人为乐。所以我把雨衣借给我的同事了。听了这些话我的眼泪流了下来。
记的还有一次在冬天的一个下午,我们班放学了天气冻的叫人直发斗。我还以为妈妈不来接我了呢?可是我刚走出校门我打消了这个念头,居然爸爸来接我了。当我看见爸爸那片笑脸时,我向爸爸跑去紧紧的抱住。我流下了眼泪,然后我们回家了。
我觉得爸爸对我的爱,好深好深,我一辈子也难以忘怀。