四年级游公园作文
昨天晚上,我们全家去了滨海的南湖公园游玩。
据爸爸讲,南湖公园位于滨海县城建成区和新城区交汇处,处于滨海县城中心地带。整个风光带以南湖为中心,沿湖用大理石栏杆围护而成,主要有南湖广场、南湖公园、音乐灯光喷泉等10个景点,融水、绿、园林于一体,并通过景湖路、师苑渠逐步向外渗透融通,形成了一条灵动的水绿生态廊道,凸显出滨海深远的人文内涵和丰富的历史积淀。
到了那里,游人如织,人山人海,有小吃、有卖东西的,还有许多玩的。其中最引人注目的是钓鱼。人们站在小桥上,借着微弱的灯光,在河里钓鱼。湖里的鱼真多啊,都是小的。
我和爸爸进行钓鱼比赛,爸爸钓了一条又一条的鱼,我也不甘落后,时间到了,我和爸爸数数看谁多,我钓了20条,爸爸钓了19跳,最后我赢了,妈妈说:“儿子,你真厉害,钓鱼都比你爸爸强了。”听了妈妈的话,我开心地笑了。