四年级游公园作文
终于放假了,爸爸妈妈带着我和妹妹去天津的公园。
一进公园儿,你会看到一个湖,湖水很清澈,有几条小鱼在水中快活地游着。沿着湖往北走,你会看见一条小路两旁是树木。小路虽然很长,但是走起来感觉一点儿也不累。你会看到,有的人在遛狗,有的爷爷奶奶在散步,他们不紧不慢。还有的儿童在奔跑,走着走着,你会看到第一个亭子。那儿是休息的地方,我们吃了点儿东西,继续走。你会看到一座小桥,走过小桥,你看见的人就更多了,往南走,你会看见三头大象,但是它们不是真大象。这是大象一家三口,小象比较矮,象爸爸最高。爸爸把我举到小象的鼻子上。象爸爸和象妈妈太高了谁都上不去,就是巨人也得踮着脚才能上去。
这儿的著名地方很多。我就不多说了。有时间你也来玩玩,保证你会恋恋不舍的离开。