国庆节四年级作文300字
一年一度的国庆节到来了,大街小巷都插满了五星红旗,来迎接祖国妈妈的第七十二个生日。
在这普天同庆祖国的假期的第一天,我和妈妈早早地来到了市中心的广场上,看见人们都穿着过节日的新装,从四面八方来到广场,每个人都笑容满面,广场上呈现出热闹非凡景象。最引人注目的是广场上高高飘扬的五星红旗,旗杆下面摆放着许多鲜花将旗杆紧紧围在当中,显得既庄重又充满了节日的气氛。随着阵阵锣鼓声响,舞狮和舞龙队也表演起了精彩的节目,不时获得观众的阵阵喝彩。未上学的小朋友们尽情地玩着他们喜欢的蹦蹦床、小火车、碰碰车、旋转木马等,他们是祖国的花朵未来的接班人啊!我被眼前的情景吸引着,也不时的在这里看看,那里玩玩。今天真的是太热闹了,到处洋溢着节日的气氛。
祖国,希望您在全国人民的拥护下更加繁荣昌盛!我也会更加努力学习,用知识的力量把你建设得更加美丽。